Versions compatibles
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 180 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
- 120 g de yogur griego
- 200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
- 5 - 10 g de ras el hanout
- 10 g de levadura química en polvo
- 100 g de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- 4 rodajas de naranja confitada en cuartos (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 69.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baklava cheesecake
10h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bizcocho de peras
1h
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Caracolas de manzana
2h 20min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min