Versions compatibles
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 180 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
- 120 g de yogur griego
- 200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
- 5 - 10 g de ras el hanout
- 10 g de levadura química en polvo
- 100 g de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- 4 rodajas de naranja confitada en cuartos (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 69.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Bizcocho de peras
1h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h