Versions compatibles
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 180 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
- 120 g de yogur griego
- 200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
- 5 - 10 g de ras el hanout
- 10 g de levadura química en polvo
- 100 g de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- 4 rodajas de naranja confitada en cuartos (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 69.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho de peras
1h
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Pastelitos de piña y coco
1h 45min
Minihojaldres de almendra
30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Baklava vegana
2h 40min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15 min
Buñuelos de plátano
30min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Pudin de castañas
3h 15 min