Versions compatibles
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 180 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
- 120 g de yogur griego
- 200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
- 5 - 10 g de ras el hanout
- 10 g de levadura química en polvo
- 100 g de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- 4 rodajas de naranja confitada en cuartos (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 69.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soplillos de Murtas
4h
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25 min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Natillas de jarabe de arce
20min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Flan de queso cremoso
5h 50min