Versions compatibles
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de dátiles sin hueso en trozos
- 115 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
-
10
g de aceite de coco
ou 10 g de aceite de girasol - 125 g de moras frescas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 yogures griegos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 39.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soplillos de Murtas
4h
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Sandwich arcoíris
40min
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Desayuno probiótico en tarro
10min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Bombones de frambuesa y chocolate
1h 30 min
Flan de queso cremoso
5h 50min