Versions compatibles
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (optionnel)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1032 kJ / 247 kcal
- Protides
- 11.74 g
- Glucides
- 5.76 g
- Lipides
- 19.67 g
- Fibre
- 16.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Bombones de oricios
4h 20 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Helado con sabor a Málaga
5h
Dulce de membrillo casero
7h
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50 min