Versions compatibles
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cochinillo confitado al vacío
- 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g de zumo de mandarina
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
- 3 mandarinas peladas y en gajos
- 800 g de chucrut en conserva
- 1 cucharada colmada de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3283 kJ / 785 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 61.6 g
- Graisses saturées
- 23.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1323.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Cupcake bola de nieve
14h
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20 min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48h
Manzanas rellenas de morcilla
40min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h