Versions compatibles
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cochinillo confitado al vacío
- 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g de zumo de mandarina
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
- 3 mandarinas peladas y en gajos
- 800 g de chucrut en conserva
- 1 cucharada colmada de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3283 kJ / 785 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 61.6 g
- Graisses saturées
- 23.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1323.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones de oricios
4h 20min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Mayonesa a la francesa
5min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Crema de marisco
40 min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Bisque de bogavante
50min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Pato a la naranja
3h 20 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min