
Appareils et accessoires
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
Préparation 15min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)70 g
-
cebolla roja en trozos1
-
de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm800 g
-
de miel (optionnel)1 cucharadita
-
de aceitunas negras sin hueso en mitades40 g
-
de aceitunas verdes sin hueso en mitades40 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)1 manojo
-
lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados4
Infos nut. par 1 ración
Calories
1064 kcal /
4455 kJ
Protides
84.4 g
Lipides
73.7 g
Glucides
14.1 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
475.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 156
36 Recettes
Espagne
Espagne