Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva
- 6 contramuslos de pollo sin piel (con hueso)
- 350 g de ruibarbo en trozos de 3 cm
- 120 g de cebolla roja en octavos
-
1
manzana tipo Pink Lady (sin pepitas) en dados de 2 cm
ou 1 manzana roja (sin pepitas) en dados de 2 cm - 50 g de orejones de albaricoque
- 4 dátiles sin hueso en mitades
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2928 kJ / 699 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 31.4 g
- Lipides
- 45.7 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 551.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Estofado de pavo al ajillo
45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h