Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de tomate
- 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 20 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 10 g de alcaparras
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de pimentón
- 1 diente de ajo
Verduras salteadas
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
- 30 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
- 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
- 1 cucharadita de sal
- 200 - 250 g de berenjena con piel en dados de 2 cm
- 300 g de pasta seca integral (tipo macarrón, fusilli, farfalle, etc.)
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 50 g de canónigos
- 100 g de queso feta en dados de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2258 kJ / 539 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 59.4 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 381.2 mg
Collection(s)
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