
Appareils et accessoires
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Préparation 10min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de agua500 g
-
de ramilletes de coliflor pequeños500 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de puerro en rodajas30 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne picada de ternera600 g
-
de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm200 g
-
de tomillo seco2 ½ cucharaditas
-
de albahaca seca½ cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida1 - 2 pellizcos
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomate concentrado80 g
-
de nata60 g
-
de mozzarella fresca en trozos de 2 cm250 g
-
de tomillo fresco1 ramita
Infos nut. par 1 ración
Calories
438 kcal /
1833 kJ
Protides
30.4 g
Lipides
31.5 g
Glucides
9.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
13.7 g
Sodium
848.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 160
35 Recettes
Espagne
Espagne