Versions compatibles
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de puerro en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
- 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 80 g de tomate concentrado
- 60 g de nata
-
250
g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
ou 250 g de mozzarella rallada - 1 ramita de tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 848.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de carne oriental
1h
Tortillitas de calabacín
20min
Milhojas de verduras
1h 30min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Coliflor a la parmesana
40 min
Bocados de coliflor y queso
45min
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Asadillo de judías verdes
40 min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Pudin de brócoli
1h
Milhojas de repollo
1h 15min