Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de calabacín con piel, sin los extremos, en dos trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- ½ limón
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-200 g c/u)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de perejil fresco solo las hojas y un poco más para adornar
- 4 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos, reserve el aceite
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (optionnel)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 469.4 mg
Recettes alternatives
Lomo y patatas tonnato
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Carpaccio de champiñones
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Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
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1h
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Tarta flambeada con espirales de verduras
Pas d’évaluation
Bacalao con salsa de miso y brócoli
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Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
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Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
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