Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de calabacín con piel, sin los extremos, en dos trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- ½ limón
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-200 g c/u)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de perejil fresco solo las hojas y un poco más para adornar
- 4 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos, reserve el aceite
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (optionnel)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 469.4 mg
Recettes alternatives
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
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Salmón con calabacín y quinoa
30min
Salmón en costra de tomate con arroz
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Pesto de cilantro y pipas de calabaza
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Huevos al horno sobre espirales de verduras
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Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
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Espirales de calabacín con boloñesa
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