Salmón al horno con cintas de calabacín
TM6

Salmón al horno con cintas de calabacín

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 800 g de calabacín con piel, sin los extremos, en dos trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • ½ limón
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-200 g c/u)
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de perejil fresco solo las hojas y un poco más para adornar
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de tomates secos en aceite escurridos, reserve el aceite
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (optionnel)
  • 200 g de agua

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1744 kJ / 417 kcal
Protides
36.6 g
Glucides
21.9 g
Lipides
20.9 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
5.5 g
Sodium
469.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives