![Paccheri sauce à la ricotta de brebis Paccheri sauce à la ricotta de brebis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39EDAAAA-F4D6-4886-B99B-26F85D538DFF/Derivates/4bfc5c0a-5407-432d-b0cf-e853325f846d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de tomates concassées
- 2 bouquets de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 500 g de pâte sèche, type paccheri
- 180 g de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1638 kJ / 391 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot-dogs grillés
2h
One pot à la grecque
30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Gnocchi Tricolore
35min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto alle cinque P
30min
Tarte au gruyère
50 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
One pot de riz à la tomate
30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min