Paccheri sauce à la ricotta de brebis
TM6 TM5

Paccheri sauce à la ricotta de brebis

4.8 ( 37 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 250 g de tomates concassées
  • 2 bouquets de basilic frais feuilles lavées et séchées
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 500 g de pâte sèche, type paccheri
  • 180 g de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
391 kcal / 1638 kJ
Protides
14 g
Lipides
11 g
Glucides
62 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives