Appareils et accessoires
Tarte au poulet méditerranéenne
Préparation 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'olives Kalamata, dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignon coupé en 4
-
2 gousses d'ail
-
30 g de farine de blé
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
180 g poivrons rouges grillés, en conserve
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
600 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
-
1 jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1612 kJ /
385 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4.2 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poulet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Pain de viande
1h 20min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Burrito bibimbap
45min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h