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Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 1 c. sopa de semente de cardamomo
- 1 limão, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g amêndoa
- 20 g folha de manjericão
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 10 g salsa, só as folhas
- ½ limão, só o sumo (20 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de sal
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços (2-3 aprox.cm)
- 2 pitadas de pimenta preta
- 4 lombos de salmão s/ pele (100-150 g cada aprox.)
- 1200 g água
- 150 g cevada em grão (tempo de cozedura cerca de 10-12 minutos)
- 100 g brócolos, só os floretes
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4688.6 kJ / 1120.6 kcal
- Protides
- 88.9 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 67.2 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 731.5 mg
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