Appareils et accessoires
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
Préparation 20min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
bacon em cubos100 g
-
azeite40 g
-
couve-flor so os floretes (2-3 cm aprox.)600 g
-
água600 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1 mg
Protides
28 g
Calories
1438 kJ /
344 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de brócolos
15min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min