Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 pés de manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos (1-2 cm)
- 400 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm)
- 100 g batata cortada em pedaços
- 800 g água
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de galinha esfarelado - 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 250 g ravioli fresco c/ recheio de queijo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1695 kJ / 404 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1577 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Aveludado de lentilhas
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de couve-flor
45min