Appareils et accessoires
Pain torsadé au kamut
Préparation 20min
Total 4h 10min
2 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
2 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de Kamut®
-
150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
34 g
Calories
4206 kJ /
991 kcal
Lipides
4 g
Glucides
192 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux algues
2h 45min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de seigle
4h 10min
Fumet de crustacés
25min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain viking au sésame
3h 10min
Muffins anglais
4h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min