Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 4206 kJ / 991 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 192 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain noir aux graines
2h 45min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Mélange pour pain complet
10min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain au levain
17h