Appareils et accessoires
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Préparation 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Le sorbet prosecco aux fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises surgelées
-
100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
-
300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
100 g sirop d'agave
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
21.8 mg
Protides
3.8 g
Calories
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
29.3 g
Glucides
40.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Guirlach nougat
1h 30min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
1h
Religieuse au café
4h 40min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Sorbet de fruits rouges
10min