Appareils et accessoires
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Préparation 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Le sorbet prosecco aux fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises surgelées
-
100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
-
300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
100 g sirop d'agave
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
21.8 mg
Protides
3.8 g
Calories
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
29.3 g
Glucides
40.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Vinaigrette aux légumes
10min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
L'histoire Vorwerk
5min
Soupe froide mangue-coco
10min
Mélange sept épices
5min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Granité pomme
2h 5min
Salade niçoise au saumon
45min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Soupe canadienne
40min