Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g celery, cut into pieces
- ½ white onion
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, trimmed, to taste
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 500 g fresh tomatoes, cut into halves
- 100 g eggplant, cut into pieces (3 cm)
- 1 apple, cored and cut into halves
- 100 g fresh pineapple, cut into pieces (3 cm)
- 80 g sun dried tomatoes
- 25 g fresh coriander, leaves, roots and stalks cut into pieces
- 8 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 200 g white vinegar
- 125 g brown sugar
- 125 g tomato paste
- 1 sweet corn cob, kernels removed from cob
- 200 g canned tomatoes, diced
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1430 g
- Calories
- 5830.8 kJ / 1393.6 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 319.3 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 53.1 g
- Sodium
- 1129.2 mg
Recettes alternatives
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12h 50min
Rhubarb crumble
45min
Tomato passata
1h 40min
Plum paste
1h
Tomato ketchup
1h 10min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Tomato relish
2h 10min
Piccalilli
720h 35min
Blended mixed vegetable soup
45min
Quick beetroot relish
40 min
Plum sauce
55min
Spiced tomato chutney
30min