Appareils et accessoires
Brandy custard (TM6)
Préparation 5min
Total 15min
630 g
Ingrédients
-
raw sugar70 g
-
pouring (whipping) cream200 g
-
milk200 g
-
eggs3
-
brandy40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 630 g
Sodium
370.9 mg
Protides
32.5 g
Calories
5436 kJ /
1294.3 kcal
Lipides
94.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
55.3 g
Glucides
86.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thickening with TM6
19 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Cranberry bacon stuffing
10min
Runny custard
15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter, using modes)
10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Mayonnaise
5min
Tomato relish
2h 10min
Piccalilli
720h 35min
Lemon curd
20min
Custard
10min
Sago plum pudding
28h 15min
Homemade Custard
15min
Lemon or lime butter
15min