Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 red onion (approx. 150 g), cut into thin slices
- 20 g olive oil
- 20 g dark brown sugar
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g raw beetroots, peeled and cut into quarters (see Tips)
- 1 green apple, peeled cored and cut into quarters (see Tips)
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 20 g currants
- 40 g apple cider vinegar (see Tips)
- ½ tsp ground allspice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 151.5 kJ / 36.1 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 46.8 mg
Recettes alternatives
Lemon or lime butter
15min
Tomato ketchup
1h 10 min
Coleslaw
10min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Vegetable stock paste
30min
Caramelised red onion chutney
24h
Rich tomato relish
2h 15min
Quince paste
4h 10min
Tomato relish
2h 10min
Citrus marmalade
2h 20min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Spicy peach and mango chutney
45 min