Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 red onion (approx. 150 g), cut into thin slices
- 20 g olive oil
- 20 g dark brown sugar
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g raw beetroots, peeled and cut into quarters (see Tips)
- 1 green apple, peeled cored and cut into quarters (see Tips)
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 20 g currants
- 40 g apple cider vinegar (see Tips)
- ½ tsp ground allspice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 151.5 kJ / 36.1 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 46.8 mg
Recettes alternatives
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Chunky basil pesto dip
10min
Hot cross buns
1h 40min
Tomato ketchup
1h 10min
Coleslaw
10min
Vegetable stock paste
30 min
Beetroot salad
10min
Caramelised red onion chutney
24h
Feijoa chutney
1h 15 min
Spicy peach and mango chutney
45min
Quince paste
4h 10min
Tomato relish
2h 10min