Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 500 g brown vinegar
- 120 g golden syrup
- 120 g plum jam
- 1 tsp ground allspice
- ½ tsp ground cloves
- ½ tsp cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp chilli powder
- sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 70 kJ / 16.7 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 14.2 mg
Recettes alternatives
Golden syrup
55 min
Quick beetroot relish
40 min
Rosemary salt
24h 5 min
Gluten free Worcestershire sauce
1h 10 min
Rice flour
5min
Plum sauce
55 min
Tomato ketchup
1h 10 min
Brown sugar spice rub
5min
Sweet chilli sauce
1h 5 min
Tomato paste
2h 20 min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Meat stock paste
45min