
Appareils et accessoires
Trucha al vapor con crema de brócoli
Préparation 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
filetes de anchoa en aceite (optionnel)1 - 2
-
de ramilletes de brócoli250 g
-
filetes de trucha con piel de aprox. 150 g cada uno, salpimentados4
-
de agua250 g
-
de nata agria30 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
337 kcal /
1414 kJ
Protides
33.5 g
Lipides
21.8 g
Glucides
2.5 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
834.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recettes
Espagne
Espagne