Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (optionnel)
- 250 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de trucha con piel de aprox. 150 g cada uno, salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de nata agria
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1414 kJ / 337 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 834.5 mg
Recettes alternatives
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Merluza al cava
1h
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min