Salmón especiado con patatas

Salmón especiado con patatas

4.8 13 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

Granos de granada y perejil
  • granada (desgranada)
    ½
  • de perejil fresco hojas y parte del tallo, troceados con las manos
    5 ramitas
Cebolla encurtida
  • de vinagre de vino tinto
    50 g
  • de azúcar
    2 cucharadas
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de agua
    100 g
  • cebolla en juliana
    ½
Salmón
  • de lomo de salmón fresco (con o sin piel)
    800 - 900 g
  • de zatar
    2 - 3 cucharaditas
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
Patatas al vapor
  • de agua
    400 g
  • de patatas de guarnición en mitades
    500 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
Para servir
  • de palitos de almendra tostados
    50 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 688 kcal / 2879 kJ
Protides 55.7 g
Lipides 34.9 g
Glucides 41 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 3090.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...