Versions compatibles
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 40 g de beurre
- 400 g de courge butternut, épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 tranches fines d'andouille
- 50 g de gruyère, râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1753.5 kJ / 419.8 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 470.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20 min
Croquettes de thon
1h 30min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Cocktail jamaïcain
10min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min