Appareils et accessoires
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Préparation 20min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
Le sorbet à la framboise
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
1000 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en quartiers (environ 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
447 kJ /
107 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.2 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Pas d’évaluation
Knödel de pain façon grand-maman
Pas d’évaluation
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Margarita à l'orange sanguine
15min
Moutarde d'estragon
15min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Soupe de lentilles saucisses
40min
Cantucci
1h 50min
Gin Fizz
5min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Pas d’évaluation
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min