Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose

Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose

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Préparation 25min
Total 2h 35min
12 pièces

Ingrédients

La pâte à biscuits
  • d'amandes émondées
    200 g
  • œuf
    1
  • de fécule de maïs
    40 g
  • de margarine végétalienne coupée en morceaux
    30 g
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de sel
    2 pincées
Le caramel végétalien
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de crème de coco
    180 - 210 g
  • d'eau
    1030 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de margarine végétalienne froide, en un seul morceau
    50 g
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
La meringue à la vanille
  • de jus de pois chiches (aquafaba) (conserve de 350 g)
    150 g
  • de sucre en poudre
    170 g
  • d'eau
    50 g
  • de jus de citron
    2 - 3 gouttes
  • de sucre vanillé
    5 g
La sauce au chocolat
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    200 g
    200 g de chocolat, sans lactose, détaillé en morceaux
  • d'huile de noix de coco
    60 g
  • de lait de coco
    40 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 532.7 kcal / 2228.7 kJ
Protides 6.9 g
Lipides 32.6 g
Glucides 57.6 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 103.3 mg

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