
Appareils et accessoires
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Préparation 25min
Total 2h 35min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à biscuits
-
d'amandes émondées200 g
-
œuf1
-
de fécule de maïs40 g
-
de margarine végétalienne coupée en morceaux30 g
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de sucre en poudre60 g
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de levure chimique½ c. à café
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de sel2 pincées
Le caramel végétalien
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème de coco180 - 210 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de margarine végétalienne froide, en un seul morceau50 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
La meringue à la vanille
-
de jus de pois chiches (aquafaba) (conserve de 350 g)150 g
-
de sucre en poudre170 g
-
d'eau50 g
-
de jus de citron2 - 3 gouttes
-
de sucre vanillé5 g
La sauce au chocolat
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux200 g
-
d'huile de noix de coco60 g
-
de lait de coco40 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
532.7 kcal /
2228.7 kJ
Protides
6.9 g
Lipides
32.6 g
Glucides
57.6 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
16 g
Sodium
103.3 mg
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