Appareils et accessoires
Sorbet poivron et fruits rouges
Préparation 20min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés (150 g env.)
-
2 poivrons orange coupés en deux et épépinés (150 g env.)
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de fruits rouges frais variés préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
337 kJ /
80 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sorbets
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
6h 10min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Meringue italienne
30min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Sorbet mangue-Passion
12h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min