Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
ou 45 g de farine d'avoine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 154.3 g
- Lipides
- 39.5 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 634.8 mg
Recettes alternatives
Bûchettes à la crème de citron
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Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
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Tarte meringuée au pamplemousse
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Tartelette amandes et orange
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Gâteau à l'orange
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Vacherin à la mangue et à la vanille
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Tartelettes à l'orange
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Gâteau au café et aux noix
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Petits pains au chocolat
13h