Appareils et accessoires
Poudre de caramel
Préparation 15min
Total 1h
200 g
Ingrédients
-
1020 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
250 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
102 mg
Protides
0 g
Calories
4477 kJ /
1048 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
267 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel liquide
35min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Caramel de base
25min
Yaourt à la noix de coco
12h 15min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Sirop de sucre inverti
1h 15min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Croquants aux noix
1h 30min
Caramel liquide
25min