Appareils et accessoires
Sumo de cenoura jamaicano
Préparation 10min
Total 15min
4 copos
Ingrédients
-
açúcar80 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
gengibre cortado em fatias (1 mm aprox.)20 g
-
cubos de gelo mais q.b. p/ servir200 g
-
leite de coco400 g
-
água300 g
-
noz-moscada2 - 3 pitadas de
-
canela em pó1 - 2 pitadas de
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
Coco ralado s/ açúcar tostado, q.b p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 copo
Sodium
66.8 mg
Protides
3 g
Calories
1377.6 kJ /
329.3 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
20.5 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bebidas de verão
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Pas d’évaluation
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15min
Geleia de pétalas de rosa
45min
Batido saudável
10min
Batido detox
10min
Espuma de queijo e goiaba
9h
Sumo de maçã, alperce e pêssego
10min
Sumo de ananás e hortelã (fresco)
5min
Smoothie de meloa e pêssego
10min
Smoothie "boom" matinal
10min
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Sumo de laranja, maçã e pera
5min