Sumo de cenoura jamaicano
TM6 TM5

Sumo de cenoura jamaicano

3.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g açúcar
  • 300 g cenoura cortada em pedaços
  • 20 g gengibre cortado em fatias (1 mm aprox.)
  • 200 g cubos de gelo, mais q.b. p/ servir
  • 400 g leite de coco
  • 300 g água
  • 2 - 3 pitadas de noz-moscada
  • 1 - 2 pitadas de canela em pó
  • 1 c. chá de aroma de baunilha
  • Coco ralado s/ açúcar tostado, q.b p/ guarnecer

Infos nut.
par 1 copo
Calories
1377.6 kJ / 329.3 kcal
Protides
3 g
Glucides
31.8 g
Lipides
23.3 g
Graisses saturées
20.5 g
Fibre
2.8 g
Sodium
66.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives