Massa cremosa de pistácio

5.0 2 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
4 doses

Ingrédients

  • queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm)
    40 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm)
    40 g
  • pistácio torrado s/ casca e s/ sal (ver dica)
    40 g
  • azeite
    30 g
  • bacon em cubos
    200 g
  • chalota cortada ao meio
    120 g
  • dente de alho
    1
  • água
    700 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • esparguete
    300 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 689.8 kcal / 2886 kJ
Protides 25.7 g
Lipides 36 g
Glucides 65.4 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 918.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...