Versions compatibles
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sobras de pão
- 100 g chalota
- 10 g gengibre
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 20 g azeite
- 2 tangerinas, só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)
- 750 g cenoura cortada em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite q.b. p/ o pão
- 1 tangerina, só a raspa
- 1 pitada de flor de sal
- Infos nut.
- par 6 doses
- Calories
- 4252.9 kJ / 1016.5 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 175.2 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 31.9 g
- Sodium
- 3772.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa 3 C's
45h
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Pas d’évaluation
Sopa de cenoura e pera
1h
Sopa de abóbora
35min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min