
Appareils et accessoires
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
Préparation 10min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
sobras de pão150 g
-
chalota100 g
-
gengibre10 g
-
vagens de cardamomo só as sementes2
-
azeite20 g
-
tangerinas só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)2
-
cenoura cortada em pedaços750 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite q.b. p/ o pão1 fio de
-
tangerina só a raspa1
-
flor de sal1 pitada de
Infos nut. par 6 doses
Calories
1016.5 kcal /
4252.9 kJ
Protides
26.2 g
Lipides
27.1 g
Glucides
175.2 g
Fibre
31.9 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
3772.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

O melhor dos nossos Testers
16 Recettes
Portugal
Portugal