Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches

Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches

4.6 23 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
6 doses

Ingrédients

  • sobras de pão
    150 g
  • chalota
    100 g
  • gengibre
    10 g
  • vagens de cardamomo só as sementes
    2
  • azeite
    20 g
  • tangerinas só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)
    2
  • cenoura cortada em pedaços
    750 g
  • água
    900 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite q.b. p/ o pão
    1 fio de
  • tangerina só a raspa
    1
  • flor de sal
    1 pitada de

Infos nut. par 6 doses

Calories 1016.5 kcal / 4252.9 kJ
Protides 26.2 g
Lipides 27.1 g
Glucides 175.2 g
Fibre 31.9 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 3772.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...