Appareils et accessoires
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
Préparation 20min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
presunto fatiado50 g
-
cebola80 g
-
manteiga30 g
-
ervilhas congeladas500 g
-
água500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
folhas de hortelã10 g
-
mistura de rebentos10 g
-
mel20 g
-
crème-fraîche100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
306.6 mg
Protides
6.6 g
Calories
694.6 kJ /
166 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
17.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feliz Ano Novo
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Limão em conserva
72h
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Pas d’évaluation
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de espargos verdes
50min
Creme de espargos e vieiras
45min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Bisque de camarão com crostini
1h
Tarte key lime
40min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h