Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g flaked almonds
- 30 g sultanas
- 2 tbsp ghee (see Tips)
- 70 g semolina
- 500 g full cream milk
- 340 g sweetened condensed milk
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- 2 egg yolks
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 1 tsp rose water
- 1 pinch ground nutmeg, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2438.2 kJ / 582.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 73.1 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 169.2 mg
Recettes alternatives
Ginger paste
15min
Biryani-style rice
1h 5min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Jeera rice (Cumin rice - TM6)
45min
Fresh tomato chutney
10min
Brazilian Cheese Puffs
20min
Karachi halwa
3h
Celery leaf gremolata
5min
Rava payasam
50min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Tandoori paste
5min
Persian honeycomb bark
1h 30min