Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g flaked almonds
- 30 g sultanas
- 2 tbsp ghee (see Tips)
- 70 g semolina
- 500 g full cream milk
- 340 g sweetened condensed milk
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- 2 egg yolks
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 1 tsp rose water
- 1 pinch ground nutmeg, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2438.2 kJ / 582.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 73.1 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 169.2 mg
Recettes alternatives
Agedashi tofu
30min
Biryani-style rice
1h 5min
Pilau rice using rice mode
40min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Sambhar Masala
25min
Potato Peratal
40min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
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Jeera rice (Cumin rice - TM6)
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Rasam
20min
Jeera rice (Cumin rice)
20min
Roti
2h