Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 - 500 g de panais, épluché et coupé en morceaux (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 264 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Chou-fleur vapeur
20min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Pommes vapeur (200-400 g)
20min
Pommes vapeur
25min