Versions compatibles
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau, et un saladier d'eau glacée
- 1 chou romanesco, détaillé en petits bouquets
- 2 poires bien mûres, coupées en deux
- 100 g de roquefort, détaillé en dés
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 299 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min
Chou-fleur vapeur
20min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Asperges à la flamande
25min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min