Versions compatibles
Velouté de lentilles vertes à la feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 125 g de mâche
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 1100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 830.3 kJ / 197.5 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 499 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min