Versions compatibles
Velouté de lentilles vertes à la feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 125 g de mâche
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 1100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 830.3 kJ / 197.5 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 499 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de châtaigne au bleu
35 min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min