Appareils et accessoires
Velouté de poireaux et pois cassés
Préparation 20min
Total 4h 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pois cassés secs
-
8 tranches fines de bacon
-
2 verts de poireau
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes en morceaux
-
4 feuilles de laurier frais
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
900 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1178 kJ /
280 kcal
Lipides
5 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou
40min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 h 55min
Soupe poireau-pomme de terre
1 h
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 h
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 h 10min