![Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91784a71-0e4c-46c4-b3cf-729aa69a6843/Derivates/e884d5a5-1bee-4cfc-af17-60786aef5ef1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 EL Rosinen
-
2
EL Rum
ou 2 EL Apfelsaft - 500 g Äpfel, Sorte Braeburn
- ½ Bio-Zitrone
- 4 Eier (Größe M)
- 1 TL Zimt, gemahlen
-
Rapsöl zum Einfetten
ou Kokosöl zum Einfetten - 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillepaste
- 80 g Honig
- 300 g Magertopfen
- 40 g Haferflocken, feinblättrig
- 2 - 3 EL Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1403 kJ / 335 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 211 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Gotl-Zopf
2h 15 min
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30 min
Osterpinze
2h 30 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15 min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Osternest aus Germteig
2h