![Gebackene Erdäpfelnudeln Gebackene Erdäpfelnudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f3212ce-b592-4db0-b97a-2fe592e67978/Derivates/85729adc-9d4b-4bbc-a1a2-b27c59ee2811.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
- 220 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 3 EL frische Kräuter, nach Geschmack
- 250 g Sauerrahm
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2191 kJ / 524 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Wurstknödel
1h 20 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Käsespätzle
45min