Versions compatibles
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Buchweizen
- 600 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 7 Schmelzkäse Ecken (RUPP S´beschte Sortiment)
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL frische Thymianblättchen
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Öl
- 4 EL Butter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 347 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9h
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30 min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30 min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min