Versions compatibles
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Buchweizen
- 600 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 7 Schmelzkäse Ecken (RUPP S´beschte Sortiment)
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL frische Thymianblättchen
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Öl
- 4 EL Butter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 347 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Sommer Bolognese Bowl
35 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30 min
Eiernockerl
30 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h