Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 500 g Erdäpfel, geschält
- 600 g Kürbisfleisch
- 10 g Tomatenmark
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
-
8
Frankfurter
ou 8 Debreziner - 1 Spritzer Essig
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1129 kJ / 270 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Fisolengulasch
1h 10min
Eiernockerl
30 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Kürbisgulasch
45 min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h