Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Mohn
- 50 g Butter, in Stücken
- 150 g Milch
- 140 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 450 g Kirschen (siehe Variation)
- 3 Eier (Größe M)
- 70 g Zucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenschmarrn
50min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Grießauflauf
1h 30min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3h
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min