![Sauerkrautstrudel Sauerkrautstrudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6900cd0b-afea-4d96-a9bd-3a0218684234/Derivates/30356369-32b1-4cda-ae37-d2526169ea24.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl
ou 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 100 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Geselchtes, in Stücken
- 500 g Sauerkraut
- 60 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 746 kJ / 179 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 379 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Semmelknödel
50min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1h
Rotkrautstrudel
1h 10min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30 min
Wurstknödel
1h 20min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Krautfleckerl
40min
Bröselknödel
40min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min