![Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ed01a64-26f9-4cbd-82c5-be1d1050e4b4/Derivates/3f76b7db-5f42-4b2a-b9ff-085e26b92305.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eier
- 1 Bio-Zitrone
- 500 - 600 g Äpfel, säuerlich
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Topfen
- 30 g Dinkelgrieß
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 50 g Zucker
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 4 EL Kokosraspel
-
2
EL Kokoschips, ungesüßt
ou 2 EL Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1584 kJ / 378 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 165 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Osterpinze
2h 30min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25 min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min
Topfenschmarrn
50min