Versions compatibles
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g caju, mais q.b. p/ guarnecer
- 4 folhas de manjericão
- 120 g iogurte natural magro
- 1 pitada de alho em pó
- 20 g azeite
- ½ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de sal
- 500 g água
- 400 g peito de frango
- 150 g couve kale cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 200 g kiwi cortado em metades e em fatias (5 mm aprox.)
- 100 g queijo feta esfarelado
- 1 lima cortada em fatias
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 613.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peru com molho de cogumelos
40min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Frango com sésamo caramelizado
40min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Esparguete Sichuan
50min
Noodles com frango e espinafres
25min