Versions compatibles
Caril de grão e kale com arroz de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 800 g leite de coco
- 1 c. chá de sal marinho, mais q.b. p/ temperar
- 200 g arroz integral
- 15 g coentros
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 10 g azeite extra virgem
- 15 g gengibre ralado
- 3 c. sopa de caril em pó
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
-
250
g tomate em pedaços
ou 250 g tomate maduro cortado em pedaços pequenos - 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 5 folhas de couve kale cortadas em juliana, sem o talo
- ½ limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3175.1 kJ / 758.9 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 28.8 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodium
- 834.6 mg
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