Versions compatibles
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
-
20
g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
ou d'ail - 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
- 200 g de vin blanc
- 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 brin d'estragon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1208.5 kJ / 289.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Eclair à la Passion
3h 20min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30 min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30 min
Pavlova à l'ananas
3h 30min