Appareils et accessoires
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Préparation 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
d'ail20 g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 pommes de terre de grosse taille
-
200 g de vin blanc
-
700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 brin d'estragon frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1208.5 kJ /
289.5 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Bars en croûte feuilletée
3h
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Pâte feuilletée maison
1h
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Soufflés de topinambours
55min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h