Versions compatibles
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
-
20
g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
ou d'ail - 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
- 200 g de vin blanc
- 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 brin d'estragon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1208.5 kJ / 289.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Accras de julienne
45min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Choux amarena
1h 25min
Burger de poisson
2h 10min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min