Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du beurre, pour graisser
- 20 g d'amandes, avec peau
- 200 g de feta, en morceaux
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 - 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 6 branches de thym frais, effeuillées
- 250 g de ricotta
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 oeufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
- 400 g de chou de Savoie (ou de chou vert), en morceaux
- 5 c. à soupe d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon
15min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15 min
Pain au fromage et à l'ail végan
40 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Boulettes à l'aubergine
1h
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Moussaka de lentilles
2h 20 min