Appareils et accessoires
Tarte de Savoie au chou
Préparation 30min
Total 1h 30min
12 morceaux
Ingrédients
-
du beurre pour graisser
-
20 g d'amandes, avec peau
-
200 g de feta en morceaux
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
250 g de ricotta
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons coupés en deux
-
400 g de chou de Savoie (ou de chou vert) en morceaux
-
5 c. à soupe d'amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
12 g
Calories
990 kJ /
237 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Moussaka de lentilles
2h 20min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Pas d’évaluation
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min