Appareils et accessoires
Tarte de Savoie au chou
Préparation 30min
Total 1h 30min
12 morceaux
Ingrédients
-
du beurre pour graisser
-
20 g d'amandes, avec peau
-
200 g de feta en morceaux
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
250 g de ricotta
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons coupés en deux
-
400 g de chou de Savoie (ou de chou vert) en morceaux
-
5 c. à soupe d'amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
12 g
Calories
990 kJ /
237 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Pain de lentilles
1h 55min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Tofu en ragoût
30min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Curry de légumes indien
50min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Boulettes à l'aubergine
1h
Soupe de pois chiches aux épinards
40min