Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- le zeste d'½ citron non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Haricots frits
4h 10min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30 min
Ceviche péruvien au leche de tigre
1h 50min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Pas d’évaluation
Dorer 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Crema catalana
40 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h