Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 almejas frescas grandes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1245 kJ / 297 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 722.4 mg
Recettes alternatives
Borrajas con gambas
40min
Chipirones rellenos
1h 10min
Cardo con carabineros
1h
Bonito a la riojana
50min
Calamares en su tinta
1h 5min
Txangurro
1h 10min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min