Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 almejas frescas grandes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1245 kJ / 297 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 722.4 mg
Recettes alternatives
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Níscalos guisados
30min
Besugo a la espalda
25min
Cangrejos de río en salsa
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Borrajas con gambas
40min